- ホーム
- 料理
おすすめ(旬の食材などによって、日々入れ替わります。)
お刺身盛り合わせ
1,380円(税込)
※小盛りも可能です。
1/10
お刺身盛り合わせ
1,380円(税込)
※小盛りも可能です。
沖縄おでん

沖縄おでん盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10

沖縄おでん盛り合わせ
1,100円(税込)

てびち
600円(税込)
※写真はイメージです。
1/10

てびち
600円(税込)
※写真はイメージです。
大根/厚焼き玉子
各200円(税込)
1/10
大根/厚焼き玉子
各200円(税込)
はんぺん/さつま天
各180円(税込)
1/10
はんぺん/さつま天
各180円(税込)
ごぼう天
170円(税込)
1/10
ごぼう天
170円(税込)
たまご/ウィンナー/もち巾着/がんもどき
各150円(税込)
1/10
たまご/ウィンナー/もち巾着/がんもどき
各150円(税込)
糸こんにゃく/こんにゃく/島とうふ
各150円(税込)
1/10
糸こんにゃく/こんにゃく/島とうふ
各150円(税込)
昆布/葉野菜
各150円(税込)
1/10
昆布/葉野菜
各150円(税込)
しいたけ
120円(税込)
1/10
しいたけ
120円(税込)
【魚料理】

本日の近海魚(煮付け・バター焼き・アクアパッツァなど)
1,800円より(税込)
沖縄の海で捕れた新鮮なお魚を市場で仕入れ、その日で調理。
1/10

本日の近海魚(煮付け・バター焼き・アクアパッツァなど)
1,800円より(税込)
沖縄の海で捕れた新鮮なお魚を市場で仕入れ、その日で調理。
お刺身の盛り合わせ
1,400円(税込)
1/10
お刺身の盛り合わせ
1,400円(税込)
本日のお刺身の盛り合わせ
時価
マグロ、カンパチ、ハマチ、ブリ、サーモン、タコ、イカなど。
1/10
本日のお刺身の盛り合わせ
時価
マグロ、カンパチ、ハマチ、ブリ、サーモン、タコ、イカなど。
旬なお魚の料理
Ask
オススメにて、焼きや揚げ、煮込みなど、旬な時期の食材を使った料理がある場合もございます。
1/10
旬なお魚の料理
Ask
オススメにて、焼きや揚げ、煮込みなど、旬な時期の食材を使った料理がある場合もございます。
【揚げ物】

ナーベーラー天ぷら
500円(税込)
外はサクサク、中はとろけるような独特の食感に仕上げました。てんつゆか塩で召し上がっていただくと、ナーベーラー本来の繊細な風味がいっそう引き立ちますよ。
1/10

ナーベーラー天ぷら
500円(税込)
外はサクサク、中はとろけるような独特の食感に仕上げました。てんつゆか塩で召し上がっていただくと、ナーベーラー本来の繊細な風味がいっそう引き立ちますよ。
海老天ぷら
800円(税込)
1/10
海老天ぷら
800円(税込)
うちなー天ぷら(魚)
700円(税込)
1/10
うちなー天ぷら(魚)
700円(税込)
柚子胡椒香る若鶏天ぷら
650円(税込)
1/10
柚子胡椒香る若鶏天ぷら
650円(税込)
若鶏の唐揚げ
580円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
580円(税込)
紅しょうがのかき揚げ
550円(税込)
1/10
紅しょうがのかき揚げ
550円(税込)
さきイカの天ぷら
550円(税込)
1/10
さきイカの天ぷら
550円(税込)
ポテトフライ
500円(税込)
1/10
ポテトフライ
500円(税込)
【逸品料理】

牛タンねぎポン
1,100円(税込)
当店の「牛タンねぎポン」は、やわらか牛タンと、たっぷりの新鮮シャキシャキねぎとたまねぎがクセになります。ぽん酢が味を引き締め、あっさりさっぱりとしながらも奥深い味わいです。
1/10

牛タンねぎポン
1,100円(税込)
当店の「牛タンねぎポン」は、やわらか牛タンと、たっぷりの新鮮シャキシャキねぎとたまねぎがクセになります。ぽん酢が味を引き締め、あっさりさっぱりとしながらも奥深い味わいです。

鶏チリ炒め
850円(税込)
プリプリの鶏肉に、特製のチリソースが絡み合う、当店の鶏チリ炒め!ひと口食べれば、甘辛い香りがふわっと広がり、食欲をそそります。
1/10

鶏チリ炒め
850円(税込)
プリプリの鶏肉に、特製のチリソースが絡み合う、当店の鶏チリ炒め!ひと口食べれば、甘辛い香りがふわっと広がり、食欲をそそります。

旨辛ニラダレのばくだん豆腐
850円(税込)
1/10

旨辛ニラダレのばくだん豆腐
850円(税込)
海老チリ
880円(税込)
1/10
海老チリ
880円(税込)
とん平焼き
950円(税込)
1/10
とん平焼き
950円(税込)

豆腐ちゃんぷる
850円(税込)
1/10

豆腐ちゃんぷる
850円(税込)

チキナーちゃんぷる
800円(税込)
1/10

チキナーちゃんぷる
800円(税込)
ホタテ稚貝のバターしょうゆ蒸し
600円(税込)
プラス200円で残り汁と追い飯でリゾット風に
1/10
ホタテ稚貝のバターしょうゆ蒸し
600円(税込)
プラス200円で残り汁と追い飯でリゾット風に
アサリの酒蒸し
550円(税込)
プラス200円で残り汁と追い飯でリゾット風に
1/10
アサリの酒蒸し
550円(税込)
プラス200円で残り汁と追い飯でリゾット風に

おきなわオムソバ
950円(税込)
1/10

おきなわオムソバ
950円(税込)
おでん出汁巻き玉子
600円(税込)
1/10
おでん出汁巻き玉子
600円(税込)
おでん出汁茶碗蒸し
550円(税込)
1/10
おでん出汁茶碗蒸し
550円(税込)
【ご飯物・麺料理】

おでん出汁香るコク深いカレーうどん
900円(税込)
1/10

おでん出汁香るコク深いカレーうどん
900円(税込)

うちなーカルボナーラ
950円(税込)
1/10

うちなーカルボナーラ
950円(税込)

うちなーナポリタン
850円(税込)
1/10

うちなーナポリタン
850円(税込)

アスパラとバターチーズ焼きうどん
850円(税込)
淡路島のこだわり生麺使用
1/10

アスパラとバターチーズ焼きうどん
850円(税込)
淡路島のこだわり生麺使用
焼きうどん
800円(税込)
1/10
焼きうどん
800円(税込)
沖縄やきそば(塩orソース)
800円(税込)
沖縄そばの麺を使った、昔懐かしい一皿。お味をソースと塩からお選びいただけます。
1/10
沖縄やきそば(塩orソース)
800円(税込)
沖縄そばの麺を使った、昔懐かしい一皿。お味をソースと塩からお選びいただけます。
そーめんちゃんぷる
700円(税込)
1/10
そーめんちゃんぷる
700円(税込)
おでん出汁沖縄そば
650円(税込)
1/10
おでん出汁沖縄そば
650円(税込)
おでん出汁素うどん
600円(税込)
1/10
おでん出汁素うどん
600円(税込)
おでん出汁そーめん
550円(税込)
1/10
おでん出汁そーめん
550円(税込)

鶏と小松菜の雑炊
750円(税込)
1/10

鶏と小松菜の雑炊
750円(税込)

たまごチャーハン
700円(税込)
1/10

たまごチャーハン
700円(税込)
【とりあえずの一皿】

海鮮酢味噌和え
700円(税込)
1/10

海鮮酢味噌和え
700円(税込)
やさいサラダ
500円(税込)
1/10
やさいサラダ
500円(税込)
エイヒレ炙り
500円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
500円(税込)
さつま揚げ山葵
500円(税込)
1/10
さつま揚げ山葵
500円(税込)
えだまめ
500円(税込)
1/10
えだまめ
500円(税込)
酢もつ
450円(税込)
1/10
酢もつ
450円(税込)
梅水晶
400円(税込)
1/10
梅水晶
400円(税込)
きゅうりのごま塩昆布
400円(税込)
1/10
きゅうりのごま塩昆布
400円(税込)
きゅうりの一本漬け
380円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
380円(税込)
ミミガーの酢味噌和え
380円(税込)
1/10
ミミガーの酢味噌和え
380円(税込)
まぐろ酒盗
300円(税込)
1/10
まぐろ酒盗
300円(税込)

